é prosa poética

... atrevimento é gostar de escrever memórias, de alguém que vive de passagem nessa cidade de gente fria e seca e sem vontade própria. literário é ter coragem de escrever o que você quer dizer, mostrar nas entrelinhas qual é o sentimento que está gerando a metamorfose de agora, seja profundidade, seja você o seu desabafo consciente, continue por ousadia escrevendo, escrevendo, escrevendo... seus significados significantes. o tempo inteiro tem momentos que parece que a gente foi esquecida, e não é preciso muitas palavras para entendimento, mas posso transmitir a sensação tocando o teclado sem cortar o sentido das letras saindo na tela. ah por gentileza, não pense que é insensatez, pois o que tem que ser é, e como bem diz Milton Nascimento na letra da canção “Os Povos”: a gente aprende a morrer só. Aqui e agora aonde quer que esteja vamos juntar nossas energias mais puras para atravessar o concreto duro e enxergar a vida como parte de uma roda maior se quisermos continuar vivendo do Amor Real, que é a base sagrada do BemViver!

PraMim PraVocê! MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6758093
Classificação de conteúdo: seguro