O dia que se abriu,

festa no jardim...

Como em todos os anos, ela é muito esperada

A festa para as crianças celebrando Cosme e Damião

sempre vem com ela, lavando todas as impurezas

e dando vida a todas as coisas

Ainda que parecesse que ela viria,

suspensa, pairava uma precipitação

Ah, mas essa dona não veio...

As andorinhas nadavam no ar, em voltas,

em frente a minha janela

Então assim, como num passe de mágica, chega ele

Imponente...

Radiante a estrela maior

Foi mágico...

Mas tive que me apressar, corri para regar

os beijinhos coloridos que eu havia plantado no dia anterior

Elas estavam viçosas, sorrindo colorindo

Então falei para essas lindezas...

Sosseguem suas "marias sem vergonhas"

só por hoje a chuva não vem

E não veio...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/10/2019
Código do texto: T6758168
Classificação de conteúdo: seguro