Exemplos...

Época esta, onde não mais quebrar o silêncio é a necessária audácia,

Mas fazer sobressair do enxurro de sons, não a voz que grita “Gol! ”,

Porém aquela que brada “Educação!”;

Não a que grita “Mata!”,

Porém a que clama “Calma!”,

Não a que determina “É meu!”,

Porém a que sugere “É nosso!”

...

De enfileirar exemplos nunca gostei.

Para acabar este texto, então, ajuda-me leitor,

E dê, entendendo o sentido destes versos,

Como se autor fosse,

Os exemplos dos quais carecemos.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 01/10/2019
Código do texto: T6758595
Classificação de conteúdo: seguro