Mudo ato humano

Atos mundanos,

entram,

sustentam os limites da casa de areia,

moldada sinuosamente de homens nus.

Entre dentro não há saída.

Forma-se o ovo anverso.

O mudo ato humano,

em seu silêncio,

encontra o espelho do mundo avesso.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 01/10/2007
Código do texto: T675861