Incoerente?

Quero tudo.

Nada quero.

Quero alguém que me acalme, mas também me excite.

Quero companhia, presença, mas quero escolher ficar só quando sentir necessidade.

Quero sentir-me à vontade, tudo poder, sem constrangimentos, mas quero momentos de individualidade, escolher não me expor ou não me mostrar.

Quero andar de mãos dadas, namorar no banco da praça, beijar, abraçar.

Quero alguém para viajar, que me ajude nos pequenos afazeres.

Quero silêncio, individual ou a dois, sem ser cobrada por isso.

Quero sentir-me apreciada, gostosa e bonita, mesmo na simplicidade da cara lavada ou cabelos molhados.

Mas quero ser notada quando mudar a cor do batom, fazer um corte novo no cabelo ou usar um vestido diferente.

Quero colo sempre que precisar.

Quero empatia com minhas inquietações e dissabores, porém quero amor-alegria, diversões, brincadeiras, especialmente na intimidade.

Quero ser cuidada quando adoecer.

Quero pequenas gentilezas, como carregar uma sacola, acordar com um beijo gostoso, ser presenteada com uma flor (especialmente a roubada), ganhar um cafezinho na cama.

Quero ser perdoada quando errar, ser livre e sentir-me mulher junto ao meu amor.

(Inspirado no texto de Dráuzio Varela - Relacionamentos)