NÓS OS AMAMOS
Ei, menina,
Abaixe o pino da janela
Veja ela, veja ela
A nossa bela esperança
Que vai passando
Te estendendo a mão!
Ei, menino,
Quem te levou a esse desatino?
Tire essa corda do pescoço
Você é moço
Tem tanto para viver!
Poderíamos conversar?
Desça menina
Corte essa corda, menino
Venham pra cá
O que “cês” disseram,
Ninguém os amam?
O meu amor não é perfeito
Mas o que tenho no peito
São seus também.
Mate esse monstro em ti
Não os deixe ele os destruir
A vida lhe sorrir
Ela e eu te queremos bem.

JOEL MARINHO