Flores

Manhã de outubro

e já não posso ser a mesma

Flores e frutos

dispendem

em algum lugar

odores fátuos

Selva primaveril

dentro e fora do orbe

E hoje

a manhã passou

dourada

imensa

cheia

da energia enviada

por mim

pra mim

Amém

.