AQUELA MULHER.

Aquela mulher de eterna beleza

Tem o dom de me enlouquecer.

Aquela mulher é o brilho constante das estrelas.

Atrai-me como uma força de um ímã.

Aquela mulher que amei sem limite

Feliz o homem que a tê-la eternamente.

Aquela mulher que desejei infinitamente

Quem a tiver, a vida será um presente!

Aquela mulher que suspiro por seu amor

Desejo teus beijos, anseio tê-la em meus braços.

Aquela mulher que me faz chegar às nuvens

Quero-a para mim e esquecer deste mundo tenebroso.

28.09.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!