Gosto de Brincar
 
 
Gosto muito de brincar!...
Também gosto de estudar,
de ler e de escrever.

 
Mas por muito também gosto
de tudo um pouco  fazer. Enquanto
tem gente que vem!... E tem
gente que vai...

 
Tem gente que ao meu lado
de bem fica... E tem gente que se esvai!...
Porém tem aquelas que de tudo brinca,
mas ao atirar o pau no gato se dar mal!.

 
Eu também gosto de brincar
soltando pipas... Também gosto de ficar
ao lado daquela que ao meu lado fica.

 
Eu só não gosto de ouvir
aquelas meninas que nem sentem
quando a abelha rainha
zangada a perna lhe pica.