VAMOS FALAR

Vamos falar da vida de algumas

Vivências a fortalecer.

Em um mundo de muitas coisas

A aprender com o nascimento

De nossas vidas em convivermos

Em um mundo competidor.

De uma luta ferrenha pra encontrar

Um lugar também seu.

Em um mundo totalmente egoísta

Em vermos uma sociedade

Somente comprometida com ela mesma.

E cada conquista é sempre mais

Um degrau a conquistar em que as pessoas

Já não tem mais aquele acolhimento

Vivendo encarcerados em seu próprio ego.

Por isso que devemos sempre sempre viver

Focado em desenvolver novos conhecimentos

Para podermos competir de igual para igual

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6759921
Classificação de conteúdo: seguro