th?id=OIP.v4xigdBNtpFFm6vUok6k_QHaE8&w=281&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
 

Subtilezas,
Num golinho de Café...!

th?id=OIP.nmlo6d9vvsIBgJFJBszTTQHaF2&w=210&h=166&c=7&o=5&pid=1.7
 
Como é bom, te ter por perto
Acelerando meus sentidos
Quão é agradável, os teus sabores
Que hoje, sem eles; não prossigo!
 
Em teus tragos mais discretos
Retos, vão meus pensamentos
Num desenho de infinito
...temperados pelo vento!
 
Fazes ficar calor, todo o meu frio
Em quentinhas brumas, esfumaçadas
Aquecendo a voz trêmula que se cala
Pelas vidraças, em nevascas orvalhadas!
 
A contemplar, seguidos doces momentos
Como os voos no revoar de passarinhos
O encorpar pelos galhos das quaresmeiras
Nas Serras, de todos os meus caminhos!
 
Vens, na medida suave de um ‘quero mais’
Pra gotejar de ideias em diletos golinhos
Como vidências opacas em turbidez
Em soluções de ações, aos desalinhos!
 
Sem contar teu cheiro, nato e insólito
Aguçando a paz das emoções
Aromatizando inté o fundo da alma
...aquentando, todos os corações!
 
Goles gentis, me são bem vindos
Cheiros e sabores, de quero mais
Inigualável bebida dos deuses
Subtilezas, Respostas, Zás!
 
 

               ...um golinho de café...!

                           9k=
                                          ...tais servido?