Meu amor é azul

Desejo para todos não apenas momentos de felicidade. Desejo sua felicidade por inteiro.

Viva intensamente a aventura de ser você mesmo.

Mergulhe no fundo da alma e na hora que imergir seja forte e leve de coração ao mesmo tempo. Seja navegador em verdade. Águas cristalinas raramente são perigosas. Mas se a corrente for bem forte e você já estiver sentado na areia olhando o turbilhão de ondas que saiu.

Continue admirando a força das águas é assim que bombeia as batidas de um coração e a traz a paz de uma paisagem que podemos interagir.

E aí ? Quem foi que disse que nunca ouviu falar em milagre ?

Contemplem interajam sintam a vida em cada movimento. Desfrute do que é um espetáculo e ainda mais seja autor de seu próprio destino escreve e / ou reescreva toda uma história nova.

O mundo nem sempre é feito de idiotas, pessoas completamente semelhantes lhe rondam e nem sempre você vê só sequer observa. Pois então não tenha medo.

É mais uma vez a vida lhe dando boas novas.

Seja leve

Pense leve

Sinta a leveza do silêncio e sabedoria...

Que sua quinta feira seja imensamente colorida ainda que não haja sol. Seja o sol em sua vida. E busque-o sempre que se sentir sozinho (a) .

Filha da Deusa

Sou luz e sejamos benção ao próximo até aos incompreendidos, a evolução é a lição de nossas vidas.

Faça uso de boas ferramentas aquelas que você vai precisar usar para construir seu castelo e sua fortaleza.

Claudia Amaral
Enviado por Claudia Amaral em 03/10/2019
Código do texto: T6759996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.