O apartamento que era tão pequeno....

"A tua possibilidade será a tua medida; quanto mais amares mais terás."

(Hugo de São Vitor)

Escolhas difíceis separam os vencedores dos medíocres, era nisso que eu pensava quando me deparei com a solidão de uma casa vazia. Eu não sei ao certo quando o rompimento começou, dizem que algo começa a se quebrar logo que se inicia, é bem possível que conosco foi assim, pois nada dura para sempre.

O fato é que ela se foi e eu fiquei aqui, sozinho e solitário, observando as sombras do que era luz e com as sobras de um silêncio ensurdecedor.

Dentro de mim tenho a total convicção de que não mudei, continuo o mesmo, a casa continua a mesma, mas em cada canto, em cada parede, em cada azulejo uma lembrança, uma saudade do que um dia foi um lar.

É inevitável não reviver com saudade cada espaço daquela construção, cada pedaço guarda as memórias de uma vida que foi boa, porém hoje não é mais.

Lembro-me dos nossos planos e de que sonhávamos envelhecer juntos, mas você não foi apenas embora cedo demais como também levou a boa parte e a parte boa de mim.

Muitas vezes escuto caçoarem de mim, indagam-se como é possível viver solitário e maltrapilho, mas só eu sei como é.

Não sou vítima, sou um sobrevivente.

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.