eu vi, vivi e não aprendi

Eu vi, vivi e não aprendi

Como sucede, como se deu, o poema que fala, a arte que ninguém leu, eu já ouvi falar de cometa, vi lata e fio voando, vivi um um romance longo, convivo na sociedade de eixos tristonhos, do meu pecado eu envergonho, conheço louco que vivi na sintonia, aquele chamado professor que ainda é aprendiz, a ganância de um povo que quebra meu nariz, cada falha é um corte na alma e cada segundo uma cicatriz, onde a doly é real, parece até mentira onde a elite é o berço marginal, congresso, tribunal, dinheiro compra o aval, embaraçado bispo pedófilo, pastor adúltero, o gozo da vida é errar, é pecar, eu sinto até meio perdido, queria ser mais atrevido, gritar um senso, se tem valor o que penso, talvez um centavo cada letra, um real cada poema, mas o que o povo quer é mamar nas tetas, mas para mim tem valor cada letra, eu sou doido mas meu tom é sério, apresento o que tento, se não consegui, vou continuar na linha, pelo aspecto que ainda não li, eu vi, vivi e não aprendi.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/10/2019
Código do texto: T6760616
Classificação de conteúdo: seguro