Nobreza

O seu pai era um safado.
Aprendeu com o avô,
bem falado, um nobre deputado

Sua mãe, linda mulher
e grande vigarista.
E o seu tio? Que horror!
Não passava de um punguista

Tudo o que sabe, nesta família aprendeu.
Sendo preciso estudar, em direito foi
diplomado
Além de punguista, vigarista e safado,
certamente melhorou.
Hoje é um distinto membro do
Senado.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 04/10/2019
Código do texto: T6761043
Classificação de conteúdo: seguro