canção misturada

Canção misturada

Minha música engasgada, de informações misturadas, aquela nota que grita, aquele tom silencioso, a letra de amor, a orquestra febril de dor, uma onda que afoga, o barco salva viva em formato de cruz, a loucura que fere e a doçura que seduz, eu já fui capaz de dar um jardim, mas também a ignorância em mim, permiti, as rosas murcharam, os sonhos entraram em depressão, foi o suicídio de integridade, um juvenil que se vendeu barato, não reconhecer a bondade de cada prato, o fato é que um dia o anseio foi capaz, oração incessante, a vontade carnal, a força do braço, encontrar espaço e colocar a justificativa, a realidade que a própria vida é uma dança, muitos ensaiam, faz bonito no palco, outros tropeçam no ritmo, como uma embolada, um romance ou uma lambada, samba Neguim nesse salão, corre na contramão e acha que não vai ser multado, a vida é surpresa até pela alma planejada, se perde na letra frenética rabiscada, o tom da vida é a canção misturada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/10/2019
Código do texto: T6761528
Classificação de conteúdo: seguro