É sobre...

É sobre o amor,
Que traz o mar e me leva ao vento,
Ou sobre o vento que me traz o amor
E me leva ao mar...
É sobre o sentir sem tocar,
Sobre a paz que brota no coração,
E sobre o sorriso que vem sem querer.
É sobre a gratidão de ser
O amor na vida de alguém.
E essa vida bonita que inspira,
O florescer de cada dia,
Ainda que a chuva caia.
É sobre a serenidade e a felicidade
Que vem de dentro mim.
E poder sentir sem mentir,
E saber, sem procurar respostas.
É sobre a simplicidade de ser.
Sobre a doação e amor ao próximo.
É sobre andar em meio ao caos,
E achar que está sob nuvens de algodão.
É sobre tempestades e dificuldades
E enxergar o sol em meio a chuva.
E achar que nada é tão ruim.
É sobre ser positivo...querer ser!
É sobre ser Humano com outro humano,
E abraçar todos os seres adversos...
Sobre não julgar e aceitar,
E ajudar, e a gostar, e a seguir...
É sobre felicidade !!!
É sobre ser feliz !!

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 05/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6761858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.