Te amei o suficiente pra te lembrar.

Tantas frases vazias ditas sem nenhum propósito.

Nossos fôlegos carregados e expelidos sem motivo algum.

O tempo, coitado, acompanhou nossas palavras sem nexo

e até que se estendeu por nossos olhos.

Houve um princípio de querer estruturar presença,

onde podia se ver algum sentimento.

Fugaz sim , porém muito nosso !

Mas choveu forte no dia e a poeira do caminho se apagou.

Filme sem The End. Eu bandida e você mocinho, claro.

Projeto inacabado. Sem escalas, sem planos, sem sentido

Livro sem final... Em que traças venenosas corroem a última página.

Eu não choro por lembranças boas, nem mesmo sinto tanto a sua falta.

Mas desejo ainda um dia,

terminar com paciência e te entregar esta poesia.

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 01/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T676223