Diante de você

Diante de você sou...
Apenas alguém  a te querer.
Diante de você não me vejo,
Passo a ser parte de voce
Sem você saber.
Me vigio... e me pego
Extasiada e presa...
Presa por correntes invisíveis
Nem um passo... nada.
Respiração ofegante,
Tento disfarçar, mas não...
Um suor,
Um rubor no rosto
Tento esconder,
Nao consigo.
Minhas mãos tremem,
Meu corpo quer se esvair
Mas oque é isso ?
Não estou diante de Deus...
E saio de mim assim...
Não defino,
Deixo assim, sigo assim...
Pra onde??
Não sei, tenho medo...
Mas vou,
Sozinha
Com tudo isso,
Dentro de mim
Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6763003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.