A VIDA CONSTANTE

Nossas vidas vivem em constantes

Movimentos

Em um mundo cheio de passagem

Em que se conecta.

Em outras vidas de um viver

Em constantes ebulição

Que nunca podem parar.

O nosso mundo vivem em cada

Cabeça pessante

Em que cada ser desenvolvem

Os seus espíritos.

Processando cada pensamento

Que cada um tem dentro de si.

Uns com pensamentos lúcidos em

Que processa o bem comum

De todos ou de uma nação.

Há dias que começamos a processar

Umas séries de conhecimentos

De que possamos usar para o bem.

E outros processos mentais

Que desejamos para o envenenamento

Das desculpas do mal.

Como já vivenciamos dentro dos

Pensamentos daqueles que no presente

Ou no passado criaram outros males.

São nossos desenvolvimentos intelectos

Que por muitas vezes desenvolvem

Pensamentos descabidos de processar

Um bem que sirva para o bem de todos.

Que nos compenssem em vivermos

Em um mundo cheio de amor e de paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2019
Código do texto: T6764408
Classificação de conteúdo: seguro