O coração reclama

A noite chega e neste instante
a realidade se faz presente.
Sente a minha falta e lembra que não faço
mais parte dos teus sonhos.
Saudade aperta, mas não quer se entregar.
O coração reclama!

Entretanto, a luz do dia me vê em cada vitrina que passa
e sente meu cheiro no ar como se eu ali estivesse a lhe acompanhar.
O coração reclama!

Toda vez que aquela música
que dançávamos toca, você lembra de mim,
e nessa hora tenta se enganar, porém não consegue, pois
seu amor continua sendo eu.
O coração reclama!

Finge alegria a cada encontro, e luta para aceitar o novo,
mas logo cai na realidade
é um estranho que está ali no meu lugar.
O coração reclama!

Então porque passar mais um dia só
podendo ficar a vida inteira junto de quem ama.
Adiar os sentimentos por mais tempo é maltratar corações que não querem estranhos ocupando um só lugar
O coração reclama!
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 08/10/2019
Código do texto: T6764735
Classificação de conteúdo: seguro