APENAS PENSEI...

Pensei que o amor

me levaria a um lugar

onde a felicidade seria

constante noite e dia.

Pensei que o amor

seria recíproco, verdadeiro

que a aproximação seria

natural e sem reservas

não seria amor sorrateiro.

Pensei que o amor

me levaria a lugares

onde mesmo fraco

me faria forte

onde haveria vida

e banida seria a morte.

Você em minha vida

meu o passaporte

Para uma vida cheia de amor...