Aos amigos

Aqui no meu cantinho
você é bem recebido
o tempo passa rapidinho
mas nem tudo será lido

Venha logo conferir
de tudo tem um pouco
você vai se divertir
sem se sentir um pantouco
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/10/2019
Código do texto: T6767197
Classificação de conteúdo: seguro