MUITO ALÉM DE UM SONHO.

Teu Sorriso embriagava.

Teu jeito manso de dizer as coisas.

Teu jeito de beijar.

Em teus braços me sentia um Rei.

Lembra das Ilhas em Barra do Sahy?

Lembra de quanto ríamos daquele carro enguiçado?

Lembra que éramos felizes?

E como brincamos de amar!!!

É...Como diz aquela canção-

YOU STEPPED OUT OF A DREAM.

E fomos felizes enquanto durou a paixão.

E tudo não passou de um Sonho...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/10/2019
Código do texto: T6768167
Classificação de conteúdo: seguro