Chegar no meu equilíbrio.

E tem sido a melhor descoberta, indo de leve porque o coração que pulsa aqui é único. Então eu posso errar e repetir desde que eu saiba quem sou e me aceito por ser assim... Me perdoo e ainda volto atrás. Mas não desisto, não posso montar todos os fragmentos pois ainda estou tentando crescer e dessa forma engatinhar é ao menos a determinação de andar erguida por direito e erguida com sabedoria. Ainda me pergunto por que e pra que, ainda caio na armadilha de ego super e faço indagações que não condizem mas com minha obrigação.

Cada um vê o seu mundo a sua forma. Se eu não estiver de acordo sou livre para trilhar o meu próprio destino.

Ainda tenho um orgulho que me limita.

Ainda tenho mágoas que achava que seriam como âncoras. Mas agora vou transmutando...

E um ponto pra mim a cada vez que o meu silêncio vencer a ignorância de outrem . Mas isso não é tudo tenho tanto pra renascer e recriar que sei que sou apenas uma pessoa em construção.

Decidi ignorar o passado

Ignorar e banir sentimentos ruins com um sorriso montado e a mente zen.

Sei que não é grande coisa pra muitos, mas eu já me sinto bem melhor !

Claudia Amaral
Enviado por Claudia Amaral em 13/10/2019
Código do texto: T6768411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.