Paranoia

Só agora depois de muitos anos, mais de sessenta, é que descobri...
Basta eu sair à rua para ter alguém me seguindo, mas o mais interessante que não querem nada de mim, pois quando paro, logo passam sem sequer me olhar.
Que angustiante isso.
Entretanto, se continuo a andar lá está alguém novamente a me seguir.
Impressionante.
Preciso urgentemente procurar um psicanalista para resolver esse problema existencial que está me atrapalhando viver.
Quanto será que custa esse tipo de consulta?
Cem reais? Não. É muito barato.
Talvez uns duzentos e cinquenta reais! Será?
E se for quinhentos reais?
Nossa!!! Como é caro buscar essa cura.
Desisto, já me sinto curado.
Entretanto, melhor não sair mais de casa...
Até porque posso voltar a ser seguido.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/10/2019
Código do texto: T6768425
Classificação de conteúdo: seguro