Trabalho do passado

Encontro o caminho de cada dia

Em um ou sozinho e, sentido não encontra

Em palavras que bem descrevo

Em gestos que escrevo se entrega

Em verso em prosa não sei bem

Orientado em inconsequência

De amar sem de fato acreditar

Sinto na paz de junto estar

Juntar em obtusos e confusos versos

Mas de perdoar o tenaz desfalece

E no fim apenas algo nos resta

A memória distante e distinta

Esquecendo da verdade real

E vivendo em sonhos eternos.