Silêncios de Uma Insana Vida

... E então ela me olhou com aqueles dois olhos de girassóis que mais pareciam dois sois na noite e disse:

- Filha, ouça e aprenda as coisas que desconheces somente com quem te ama e te deu provas suficientes para que não duvides, posto que sorrateiramente o lado obscuro e oculto da vida pode cegar-te. Pode apagar tuas palavras, engolir teus irmãos, matar teu corpo e roubar tua alma, mas jamais usurpará o que aprendestes com quem te abraçou e te acolheu nas horas amargas em que te perdias pelas vielas do mundo. Se te lembrares deste amor outrora recebido, serás teu próprio escudo dentro da misteriosa e insana vida.

E eu? Acho linda e iluminada esta vida sóbria e feliz que tenho, e então divido-a com sabedoria.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.