Como desejar outro corpo?

Os anos passam e tudo que sempre senti tão tranquilo deixa de ser. Por algum motivo não sei esquecer.

Nem sei em que momento seu cheiro, os pelos do seu antebraço, aquele beijo roubado em péssima hora, o desejo nunca realizado, marcaram a ferro (ou tinta, ou apenas luxúria) meu corpo. Como faz para olhar outro corpo, sem os mesmos pelos no antebraço, sem a fragilidade que impede impede a iniciativa, sem o desejo do olhar lascivo?

Como faz para seguir em frente sem o apoio, sem o carinho. Como faz para não procurar seus traços, seu sotaque, suas mãos, sua presença, em cada outro no caminho?