O tempo

O tempo

O tempo é mesmo implacável

Não perdoa ninguém, não

Ele está me tirando quase tudo

Só as dores que não

Está me tirando a saúde

Parte da minha disposição

Está me tirando os sentidos

Parte da minha percepção

Está me tirando os movimentos

Parte da minha mobilização

Esta me tirando os cabelos

Parte da minha visão

Está me tirando os reflexos

Parte da minha audição

Esta me tirando o paladar

Parte da minha dentição

Está me tirando as fantasias

Parte da minha animação

Está me tirando a memória

Parte da minha recordação

Está me tirando o sono

Parte da minha emoção

Está me tirando a força

Parte da minha disposição

Está me tirando o apetite

Parte da minha alimentação

Está me tirando a coragem

Parte da minha devoção

Está me tirando os amigos

Deixando-me na solidão

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6769050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.