Minha menina

Toda vez que me pego
as estrelas olhando.
Estou pensando em você.
Te perder foi minha ruína.
Mas acredite! Nelas eu consigo ver
a minha menina

É nessa hora que também percebo
o quanto ainda te amo.
Lamento sozinho quando a neblina
impede-me de ver nas estrelas
aquela que foi um dia
a minha heroína

Sua incompreensão de outrora
está nos matando agora.
Responsável por toda essa dor
é também quem fecha a cortina
deixando tudo num torpor.
Ah! Que pena, minha menina

Hoje triste, e sem mágoa,
mas com os olhos rasos d'água
vou tentando com as lembranças
daquele amor, conviver
e lutando para não ver nas estrelas
o teu eterno sofrer,
Pois você continua sendo a
Minha heroína, menina.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 14/10/2019
Código do texto: T6769646
Classificação de conteúdo: seguro