Plenitude do amor

O que seria desta poetisa

Se o amor fosse ausente

Dizem que sou sonhadora

O que seria se não houvesse

Sonhos para colorir.

Dizem que sou romântica

O que seria do afago das mãos

Sem sentir o calor .

O que seria do beijo meigo

Se não fosse a ternura.

Ainda que passe o tempo

Mesmo envelhecendo

O amor que mora no meu peito

Uma criança

Crescida

A sentir vida,

Plenitude maior

Iluminados no sentir

A enroscar levemente

Entre o dedos.

Nos sentimentos

Porvir...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6769956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.