SILENCE
Tenho gostado de costurar o silêncio como quem bate as teclas quebradas de um piano. Som não não há, evidentemente. Mas as memórias unem-se em verdadeira sinfonia. Sou capaz de sentir uma balada dentro de mim. O sorriso e o choro não se seguram numa clave de ré. O passado, meus mortos e a infância cor manga-verde flutuam pelo ar. E assim vou aprendendo que a matéria-prima de qualquer canção é o afeto.
Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 16/10/2019
Código do texto: T6770986
Classificação de conteúdo: seguro