Um Rei

Uma alegria cortada por
Um susto inesperado, causador de
Um descuido fatal, que trouxe com ele,
Uma perda irreparável
Uma dor interna sentida ainda cedo e
Um sofrimento eterno a suportar, além de
Uma triste lembrança a carregar. Tudo por
Um ensinamento antecipado
Uma luz mais tarde se fez presente, confortou e
Uma vida, mesma triste, ensinou o amor irradiar.
Um amigo, mais que um irmão, conheceu e
Uma presença constante esta vida conviveu
Uma hora canta a esperança e o amor
Um desabafo da alma se superando
Uma outra hora canta a mágoa e a dor
Uma agonia que mata, não suportando
Uma existência abastada alcançou
Um amigo a cada esquina conquistou a
Uma crença se apegou e seus anjos com
Um grande alarde os propagou
Uma facilidade com a escrita tem e
Uma voz cativante possui. Dono de
Um carisma encantador, seria fácil
Um líder manipulador, mas
Uma perda irreparável foi preciso para
Uma vida simples levar, pois
Uma lembrança presente mostra
Um ferimento a sangrar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 16/10/2019
Código do texto: T6771188
Classificação de conteúdo: seguro