Não é estranho fenômeno, é necessidade!

saí, larguei...

abandonei o clube machista o qual pertenci desde menino:

do tempo em que os homens da minha família vangloriavam-se

quando eu, meu irmão e primos dizíamos ter mais de uma namorada

da época em que se crescia folhando revistas masculinas

Na realidade é um processo complicado e leva tempo

você vai de contra ao "orgulho" hétero

o tempo, o conhecimento e a reflexão vão fazendo parte

você autoriza, e pronto.

a cada manhã incia-se um novo episódio

por vezes, é insuportável lembrar do seu eu passado

embora, seja necessário

lição vivida é lição aprendida

Sim, é possível recaídas, de fato

é como tirar microrganismos juntados há décadas(...)

bactérias, protozoários e vírus

vindos de um milenar reino escroto'

interpretações dúbias

do mau-caratismo humano

Pois é, em resumo;

estou me curando dessa face oculta

legada de pai para filho

das mães desavisadas e desinformadas...

Não sinto saudades, tampouco vergonha

só satisfação

dessa evolução

Diálogo
Enviado por Diálogo em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771226
Classificação de conteúdo: seguro