Saudade!

Saudade! Quantas! Fogo de lembranças nostálgicas que nunca se apaga! Perfura o coração! Queima a mente! A amargura de quem deixa para trás o seu cantinho de amor e amizade!

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/10/2007
Código do texto: T677125