**ANJOS EU AGRADEÇO**

 

Hoje é um novo dia...

Para mim com muita alegria...

Aos anjos plantonistas...

Eu agradeço pela sintonia...

Neste campo mental...

Onde fazem aflorar minha intuição divina...

 

Considero que o criador é a única fonte...

Espiritual do universo.

Mas os anjos são como um campo...

Eletro-magnético...

Interligando o homem ao criador...

 

Assim eu unificando meu aprendizado...

Da Astrologia – Taro – Numerologia...

Com o mundo Angelical pratico todo dia...

A alquimia do AMOR interior...

Que segundo a Kabbalah, é um dos grandes...

Instrumentos da força Cósmica...

Para o crescimento espiritual...

 

Quando algum tempo fui convidada...

A ser horoscopista de um jornal de minha cidade...

Onde também fiz o horóscopo e assinei...

A coluna da XereTAMdo da TAM por algum tempo...

Além de trabalhar em algumas rádios locais...

Onde eu tinha meu programa chamado...

 ‘A HORA MÍSTICA’!

 

Ai já meio cansado de cuidar de tanta coisa...

Tinha meu site também www.amistica.com

Mas algo ainda faltava desiludida com algumas coisas...

Fui estudar, fazer locução radio e tv no senac de Jundiaí...

Bem ai deixou o inesperado acontecer...

Embarquei nesta viagem...

Sem volta, que amo de paixão que é o da escrita...

Agora tento unir o útil ao agradável...

Neste meu caminhar...

 

E nesta minha viagem serena e angelical...

Eu aqui agradeço cada um de você que fez...

Que faz parte deste meu caminhar...

Que todo dia está presente me lendo...

Apoiando, dando força, e se triste eu estou...

Como é bom receber aquele e-mail...

Querendo saber se já estou melhor!

 

Amigo sem palavras é movido pela emoção...

Com os olhos rasos d’Agua...

Eu digo OBRIGADO!

Por de alguma forma estarem presente neste...

Meu ambiente...

Familiar... angelical...

Mundo da escrita, da POESIA descrita...

 

Hoje eu completo 501 poesias com um total de leitura...

De 54.855

Sendo a mais destacada: versos de amizade!

Com 24.093 audições.

 

E encontrei esta forma pra falar...

De mim... De você... De nossa escrita!

Amém senhor!

Por amigos eu ter...

E acreditem que ninguém nos ouça...

Inimigos eu não tenho...

Não cultivo rancores muito menos fofocas!

Eu amo a vida...

Dou valor à amizade...

E amo todos deste lindo jardim...

Chamado RECANTO DAS LETRAS!

 

Mais uma vez Obrigado meus amigos!

Que a magia se faça presente em todos os corações!

Porque eu amo cada um que aqui passa!

 

Hoje não é a aprendiz de poeta que vos fala...

E sim eu Vania Staggemeier amiga de todos!

Ouvindo aqui e agora!

Catedral – Por Amor!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.