Escrevendo e confundindo vou

Não sei porquê escrevo, só sei que escrevo.
Não é necessidade muito menos obsessão,
mas gosto de por no papel palavras com a minha mão.
Mão ou o que tenho em mente? Não importa!

O importante é que sempre escrevo, mesmo o que não importa.
Não escrevo só o que me vem a cabeça,
também escrevo o que vejo.
E não só escrevo dessas maneiras,
mas como o que me contam também.
O que sinto e o que vejo são escritas garantida,
já o que contam nem sempre é.

Para não ser engado e tão pouco iludido,
quando ler o que escrevo descubra a origem qual é.
Agora mesmo, acabam de me contar o que acabei de escrever,
e você, como se sente agora com tudo o que escrevi?
Confundido?
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 17/10/2019
Código do texto: T6772447
Classificação de conteúdo: seguro