Patriotismo

É preciso aos nossos filhos
ensinar e alertar...

Nessa terra tem palmeiras
E canta o sabiá,
Nosso povo é ordeiro e festeiro
Mas não cuida do lugar

Nessa terra tem palmeiras
E canta o sabiá,
Meia dúzia de safados
Estão roubado tudo cá

Nessa terra ainda tem palmeiras,
Mas já escasseia o sabiá,
Se providências não tomarmos
Até eles irão roubar

Nessa terra tinha palmeiras
Mas onde canta o sabiá?
Não permita Deus que eu veja
A minha terra acabar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 18/10/2019
Código do texto: T6772851
Classificação de conteúdo: seguro