FONTE DA NASCENTE DO AMOR

FONTE DA NASCENTE DO AMOR

A passagem pelo portal do conhecimento,

espera com os portões abertos

discípulos que se entregam ao

caminho da sabedoria para conquistar

a liberdade neste mundo onde

provações, são lições que se conquistam

com o dia a dia em busca das palavras

do mestre que deixou um tesouro

nas mensagens que conquistaram

toda a humanidade....

Sustentadas com colunas da firmeza

de DEUS, o portal do conhecimento

espera a todos de coração aberto

para conhecer a fé como a fonte

da nascente do amor pelo sagrado

poder do querer da verdade da

lei da atração....

Sob a luz da verdade adquirimos

o ouro puro de nossa vida,

um amor que transcende alem

da fronteira da existência que há entre

o céu e terra....

São momentos de paz que esta

ao alcance de todos, e a única lei

que rege esta liberdade de sonhar

é a lei do AMOR universal

que a partir do coração de DEUS,

esta esperando todos aqueles

que buscam a liberdade....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/10/2007
Código do texto: T677343