FORÇA DA VIDA E DO AMOR

FORÇA DA VIDA E DO AMOR

Fronteira de meu universo,

sementes de meus sonhos,

onde posso encontrar o

equilíbrio entre a fantasia

e a realidade?

ajude-me a caminhar na sombra

de meus pensamentos,

irradiando luz, para não

me perde somente eu posso

chegar...

Força da vida e do amor

conduza-me pelas

pedras da montanha de

minha vida, para quando

chegar ao cume dos sonhos

que tanto desejo,

possa compartilhar a felicidade

da vitória com todo amor

que cultivei com a amizade

eu tenho guardada no coração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/10/2007
Código do texto: T677423