Talvez

Talvez a fantasia guiada pela vaidade conduza a lugar nenhum, talvez nesse lugar ermo encontre-se aquilo que sempre estar paradoxalmente, perto e longe; talvez só haja um caminho para chegar até si, e muitos outros para se perder. Talvez o não seja o sim disfarçado, talvez o vazio seja o preenchimento; talvez o nada e o tudo seja a mesma coisa. Talvez a loucura nada mais seja que um estado de espírito; talvez a alegria seja a própria tristeza sorrindo. Talvez.

Francisco Paiva
Enviado por Francisco Paiva em 20/10/2019
Código do texto: T6774635
Classificação de conteúdo: seguro