Amor sem dor

Fui onde o amor me plantou

E dor me causou.

Me plantei em ti

Te plantei dentro e fora de mim

E qualquer poda podia

Me fazer poesia de novo.

Deixei levar a alma à dor

E sofrer por amor...

Me doei com sentido

De quem consente ao amor

A dor, as lágrimas...

Consenti,

Calei,

E  sofri ...

Meu corpo me seguiu

E também  adoeceu,

Com as dores da alma.

E diante de tanta dor,

O amor se desfez .

Se dissolveu com o amor

De outro amor,

Que me veio,

Sem dor...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/10/2019
Código do texto: T6775619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.