Amizades

Conquiste um amigo... Desabafe e ele vai ajudá-lo.
Encontre um amigo... Conte sua história e ele vai passar adiante.
Ao amigo superficial... Mostre sua história e ele lhe dirá: Que imaginação!
O amigo comprado... Conte ou mostre sua história, desabafe e ele cobrará a consulta no final.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/10/2019
Código do texto: T6776928
Classificação de conteúdo: seguro