QUANDO

QUANDO

Quando tudo

Estiver na escuridão

Ainda assim vou

Procurar o Sol.

Quando tudo

Estiver perdido

Ainda assim vou

Procurar

Uma saída

Quando tudo

Desmoronar

Ainda assim vou

Reconstruir.

Quando tudo

Estiver em silêncio

Vou parar e refletir:

Será que fiz

tudo certo?

23/10/2019

lmorete
Enviado por lmorete em 23/10/2019
Código do texto: T6777308
Classificação de conteúdo: seguro