BemFazer

Lembra que as mudanças significativas em geral são graduais, aos poucos, devagar. Não são imediatas. Ao Meditar escuto meus pensamentos e sentimentos, lento e devagar, mentalmente vou exercitando entendimento, aceitação, agradecimento. Tão poesia é ficar nesse lugar, tão eu, tão natural, tão essencial, tão especial, tão vida! Aonde quer que esteja Seja quem Você nasceu para Ser. Não tenha medo de ficar só em sua própria companhia. Aceite e queira bem a quem você é. Escute o que a vida tem para te dizer com muito amor. Profundamente deixe o silêncio te invadir!

Te convido a praticar comigo: MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/10/2019
Código do texto: T6777323
Classificação de conteúdo: seguro