A Poesia (Guardados da adolescência)

A poesia saí da alma,

Vai crescendo bonito por dentro

E vem em suaves palavras.

A poesia é verso em rima,

Que saí em sinfonia

Encanto e magia.

A poesia que navega na fantasia,

Mergulha nos sonhos,

E se acha na realidade.

A poesia tem fome e sede como todos,

Vai em busca de um olhar,

E se acha na esbanjada alegria no ar.

A poesia que tem tantos sentimentos,

Tem a dor de uma saudade,

E a felicidade de poder sonhar.

A poesia te permite fantasiar,

Falar sobre amar,

Todos seus sentimentos expressar.

A poesia não é somente feita de amor e paixão,

Sonhos e fantasias...

Mas de idealismo e realidade também.

A poesia é o orgulho de poder

Se expressar

Todo seu sentimento derramar.

A poesia fala da felicidade de um beijo,

Da agonia de uma vida,

Da profunda ferida.

A poesia é a alma, é o ser...

Que se alimenta de palavras...

É a sabedoria de viver.

A poesia é bem mais importante,

Do que apenas palavras combinadas,

Para se formar rimas...

A poesia é a minha vida.

Eu me alimento da poesia,

E ela do meu ser.

Tudo isso pra mim

É poesia.

Rê Ferry

10/07/95

(Guardado da adolescência)