Épocas

Serenatas ao luar,
comuns nos tempos antigos,
onde a música era preferida.
Cantávamos o amor

X

Alvoroço no ar,
Hoje a violência se faz presente
e a cada instante uma bala perdida.
Cantamos o terror.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778123
Classificação de conteúdo: seguro