Um pouquinho de mim...

Um pouquinho de mim

A se espalhar  por aí,

Em forma de amor,

Gratidão,  saudade,

Pra esvaziar um pouco,

O que trago no  peito.

Um pouquinho de mim,

Talvez seja muito,

Tamanha intensidade,

Tamanho amor que tenho,

A distribuir por ai.

Um pouquinho de mim,

A vagar por ai,

Sem qualquer direção.

Apenas deixando,

Um pouquinho de mim,

Por onde passar.

E passar pelo mar,

Por suas águas salgadas,

Que de tão salgadas

Me adocam, me acalmam

Um pouquinho de mim,

A tocar o céu,

A tocar a vida.

Um pouquinho de mim,

A tocar em mim...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 24/10/2019
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6778361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.