A teu lado

Sentado desta colina
vejo minha vida passar.
Clara como a água do rio
que corta os vales a serpentear

Muitos caminhos trilhei...
Muitos desvios eu fiz...
Muitas coisas conquistei,
pois sempre tive a meu lado
aquela que sempre amei

Parece até que foi ontem
o dia que te encontrei.
Não fomos nada exuberantes,
mas meu coração descobriu
o quanto éramos amantes

Ainda hoje eu sinto
o quanto somos parceiros
e no seu olhar eu pressinto
como vencer os roteiros

Disseram que o nosso amor
estava escrito no universo.
Por isso dedico a você, Lenita
este pequeno, grande verso.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 25/10/2019
Código do texto: T6778646
Classificação de conteúdo: seguro